3أخبار الطيبةالأخبار العاجلة
طلاب ثانوية عتيد في الطيبة يجرون اعمالا تطوعية في المدرسة… حاج يحيى: نبارك هذه المبادرة الطيبة
طلاب المدرسة الثانوية “عتيد” في مدينة الطيبة، ينظمون يوما حافلا بالأعمال التطوعية، ذلك بتنظيف الصفوف وتزيينها، طلاء الأسوار الخارجية، تنظيف الساحة وترتيبها وتزيينها بزراعة الورد.
المدرسة الثانوية “عتيد” في مدينة الطيبة تزدان بروح العطاء وتواصل الأعمال الخيرية بتنظيم يوم حافل بالأعمال التطوعية بمبادرة طلاب شريحة العاشر.
وشمل اليوم محطات تطوعية متنوعة، من تنظيف الصفوف وتزيينها، طلاء الأسوار الخارجية، تنظيف الساحة وترتيبها وتزيينها بزراعة الورد، بالأضافة إلى توزيع المطويات والحلوى التي حملت شعار صدقة التبسم.
وبدوره أثنى مدير المدرسة المربي حسني حاج يحيى على جهود الطلاب والمربين ومركزة شريحة العاشر وطاقم تركيز التربية الاجتماعية، كما وبارك هذه المبادرة الطيبة.
كل الاحترام لكم جميعا وبارك الله فيكم… يعطيك العافية استاذ حسني … احنا صح خسرناك كرئيس ولكن ربحناك كمدير قدير … انا وكثير ناس نكن لك كل الاحترام والتقدير … الله يقويك … نتمنى للمدرسة وطاقمها الموقر المزيد من التقدم والنجاح … تحياتي لجميع المشاركين بهذه الفعالية وجزاكم الله كل الخير
من المفضل ان يقوم الكثير من المعلمين والمعلمات بالاعمال المطلوبة منهم واحضور والتعليم كما يجب وليس الظهور بالصور والمظاهر التمثيلية اين دور بقية طاقم المدرسة الذي يتكون من مئات ؟اين اين اين ؟
كل الاحترام ولكن يا جماعة مفش فايدة من تنظيف المدارس والشوارع وزرع النباتات واحنا قلوبنا وعقولنا الي بدها تنظيف وعي والحقد ما زال فينا