أخبار الطيبةالأخبار العاجلة

بلدية الطيبة: المجلس المحلي “ايڤن يهودا” يحل ضيفا على البلدية للاستفادة من خبرتها في الطوارئ

حل وفد من طاقم العمل المهني في المجلس المحلي “ايڤين يهودا” يرأسه رئيس المجلس هناك “أڤي هارري” بهدف الاطلاع على عمل غرفة التحكم والسيطرة “طوارئ الكورونا” والاستفادة من الخبرات الموجودة في بلدية الطيبة، كان باستقبالهم رئيس البلدية المحامي شعاع منصور مصاروة الذي تحدث باسهاب عن خطة العمل وعن دور كل قسم وقسم بمجابهة الوباء وقد أثنى على دور جميع الاقسام والموظفين.

ومن ثم تحدث جميع مديري الأقسام الفاعلة في غرفة الطوارئ كقسم الرفاه الاجتماعي وقسم الأمن ومركز الاستعلامات “الموكيد” وقسم الاعلام عن خطة عمله والخطوات التي يقوم بها، إلى جانب ما يقدمه من شرح وخدمات المنسق بين الجبهة الداخلية الرائد فطين بيراني.
من جانبه شكر رئيس مجلس “ايڤن يهودا” الجميع على ما قدموه من شرح وافي يدل على عمل الاقسام المهني.
تأتي هذه الزيارات لبلدية الطيبة للاستفادة من عمل غرفة الطوارئ التي سطع صيت عملها المهني بين السلطات المحلية قطريا وكيفية ادارتها للازمة بشكل مهني ومدروس وحكيم.
بلدية الطيبة تنتهز الفرصة لمناشدة الاهالي مواصلة التقيد بالتعليمات الاحترازية ولبس الكمامة والحفاظ على مسافة آمنة وعدم التجمهر.

تعليق واحد

  1. ما هذا تغطيه لتعموا بها ٦يون الناس عن الحضيض الذي اصبح فيه التعليم
    انا شايفه كل ما يخص الدوله نحن متميزةن فيه كل ما يخص الفرد نحن محدودون فيه

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *