روما يقهر ميلان المتعثر بهدفين نظيفين
حقق فريق روما فوزًا هامًا ضد ملاحقه في الترتيب ميلان، على أرضه ووسط جماهيره بهدفين مقابل لا شيء، على المعقل التاريخي للروسونيري سان سيرو، لحساب الجولة السابعة من الدوري الإيطالي.
ميلان كان الأفضل والأمتع، والأخطر على المرمى حتى الدقيقة 72 من الشوط الثاني، عندما قرر إيدين دزيكو معاقبة الفريق اللومباردي بسبب رعونة لاعبيه، ليسدد كرة صاروخية تسكن شباك الحارس الصغير جيانلويجي دوناروما، معلنًا عن الهدف الأول للجيالوروسي.
ولم ينفك لاعبي ميلان من الاستفاقة بالهدف الأول، حتى وقع أليساندرو فلورينزي العائد من الإصابة على الهدف الثاني بعدها بخمس دقائق، والذي اعتبر رصاصة الرحمة في قلب المدرب الشاب فينشينزو مونتيلا.
مصائب ميلان توالت بحلول الدقيقة 80 عندما أشهر حكم اللقاء البطاقة الصفراء الثانية في وجه التركي هاكان كالهانوجلو ليخرج بالحمراء، تاركًا فريقه غارقًا في دوامة لا يعرف أحد متى سيستفيق منها الديافولو.
روما ضرب عصفورين بحجر واحد، حيث تخلص من ميلان وفض معه شراكة المركز الخامس، رافعًا رصيده للنقطة رقم 15، بينما تجمد رصيد الفريق الشمالي عند النقطة 12، متلقيًا الخسارة الثانية تواليًا.
وستحمل الجولة القادمة مواجهتين من العيار الثقيل لكلا الفريقين، عندما يستضيف روما المتصدر نابولي في العاصمة على أرضية ملعب الأولمبيكو، فيما يلعب ميلان ضد الإنتر في ديربي الغضب الذي قد يكون الأخير لمونتيلا كمدرب للفريق حال الخسارة.