أخبار رياضية

فان غال يريد بقاء دي خيا مع مانشستر يونايتد

أصر لويس فان غال مدرب مانشستر يونايتد المنافس في الدوري الانجليزيالممتاز لكرة القدم على رغبته في بقاء الحارس الاسباني ديفيد دي خيا لأنه لا يزال أفضل لاعب في الفريق.


1656456-35127064-640-360

ومع استمرار التكهنات حول مستقبل دي خيا مع الفريق وانتقاله إلى ريال مدريد استبعده فان غال من مباراة توتنهام هوتسبير في افتتاح الدوري اليوم السبت.

وقال المدرب الهولندي بعد فوز يونايتد 1- صفر على توتنهام “لا يمكن أن نتركه يرحل بسهولة.”

وشارك الحارس الأرجنتيني الجديد سيرجيو روميرو مع يونايتد ولعب دورا مهما في الحفاظ على شباكه نظيفة وأوضح فان غال أنه في حالة رحيل دي خيا فإنه يتوقع الحصول على مقابل جيد.

واعتبر فان غال أن دي خيا (24 عاما) ليس جاهزا ذهنيا للعب مباراة اليوم بسبب تكهنات تشير إلى رحيله وانتهى به الأمر بمشاهدة المباراة من المدرجات.

ولم يتردد المدرب الهولندي عند سؤاله عن إمكانية أن يلعب دي خيا بقميص يونايتد مرة أخرى وأجاب “بالطبع.”

وأضاف “هو أفضل لاعبي الفريق لمدة عامين أو ثلاثة وباختيار الجماهير لذا لا يمكن أن نتركه يرحل بسهولة.”

وتابع “ندفع أموالا طائلة للاعبين الذين نريد التعاقد معهم لذا نريد البيع بنفس الطريقة.”

وتصدى روميرو الذي لعب أولى مبارياته مع يونايتد للعديد من المحاولات وقدم أداء رائعا وجلس الحارس سام جونستون (22 عاما) على مقاعد البدلاء.

وقال فان غال “لاحظنا في الاستعدادات للموسم أن دي خيا ليس في نفس مستوى العام الماضي.”

وأضاف “بالطبع عندما يتضح الوضع في الأول من سبتمبر سننظر في الأمر. لكني سعيد بأداء سيرجيو الجيد. أنقذنا مرتين.”

ومن اللاعبين الجدد أشاد فان غال بالمدافع الايطالي ماتيو دارميان بشدة.

وقال “إذا كان يجب أن أختار لاعبا واحدا أعتقد أن ماتيو كان الأفضل لأنه لعب دورا في الاستحواذ على الكرة. إنه لا يفقد الكرة.”

1656100-35119943-640-360

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *