الطيبة – تجهيز وازالة قشرة من الاسفلت في شوارع بالمدينة
تم ليلة امس الثلاثاء ازالة القشرة العليا للاسفلت في مقطع من شارع ال 24 الجنوبي، قرب الدوار المقابل لخضار وفواكه حمودي، وذلك تجهيزا لتعبيده من جديد لكثرة الحفر فيه، من اجل تسوية الشارع لما فيه راحة السائقين وكل مستعملي الطريق.
ويفيد مراسلنا انه تم اغلاق المسلك الذي يتجه من الشمال الى الجنوب في الشارع، ليتسنى للعمال العمل بنجاعة وسرعة في الشارع، الا ان هذا ادى الى ازدحامات مرورية في بعض الاوقات، حيث ان بعض السائقين تذمروا من هذا الامر، ولكنهم رحبوا بنفس الوقت بالاعمال الجارية في الشارع.
يشار الى انه تم ازالة قشرة الاسفلت في منطقة مخبز ابو صالح، حيث سيتم اكمال المشروع في الايام القريبة القادمة، كما افادتنا البلدية، التي تسعى في هذه الفترة للقيام بعدة اعمال بعدد من الشوارع من المدينة خصوصا تلك المحاذية للمدارس: ابتدائية البخاري، ابتدائية عمر بن الخطاب وايضا اعدادية المجد.

قال تعالى: ﴿إِنَّ اللَّهَ لا يُغَيِّرُ مَا بِقَوْمٍ حَتَّى يُغَيِّرُوا مَا بِأَنْفُسِهِم﴾ .
مبروك للطيبه اضخم مشروع بستاهل ننشروا بالتلفزيون وعلى الجزيره اذا امكن الا وهو ازالة القشره للاسفلت والترقيع في مدخل ال24 الجنوبي.